Почти двадцать лет назад, в конце ноября я пришел с первой вахты на утренний автобус в село Ефимовка Курманаевского района. Сел в автобус и долго не мог понять, что что-то не так. Вроде все как обычно, но все же не так. И только проехав минут пятнадцать до меня дошло — женщины.
ЦСКА опубликовал видео из архива под грифом «секретно» с шеф-поваром Слуцким
Работницы ургенчского клуба "Сахара", варившие сумаляк в полуобнаженном виде, извинились за свое поведение. Напомним, что сомнительное поведение узбекистанок вызвало резкую критику со стороны пользователей. В УВД Хорезмской области даже начали проверку. Представитель ведомства Зокир Исмаилов сообщил, что личности всех фигуранток скандального ролика уже установлены. Sputnik Узбекистан.
Меня зовут Ирина, и я несколько лет проработала поваром в ресторане. Сразу скажу, что это работа не для тех, кто думает, что достаточно просто научиться правильно резать продукты и красиво выкладывать еду на тарелку. Выжить на кухне заведения общепита — задача не для слабонервных. Помимо физической выносливости а смены могут длиться больше 12 часов, которые придется провести на ногах нужно немало и душевных сил, ведь крепкое слово в вашу сторону — это далеко не худшее, что может случиться. Специально для ADME я расскажу о своем опыте, не претендуя на истину в последней инстанции. Вполне возможно, что у вас было по-другому.
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!