Как приготовить Фруктовый смузи с авокадо для сексуального желания за 30 мин. Паппа аль помодоро с базиликом.
Вкусный секс: готовим блюда-афродизиаки
Человек привык волноваться за свое либидо и способность размножаться с древнейших времен, прибегая к самым разнообразным средствам для того, чтобы укрепить свои успехи в сексе, излечить бесплодие, повысить мужскую силу. Афродизиаками термин происходит от имени Афродиты, древнегреческой богини любви в древности считались продукты, либо имеющие отношение к размножению семена, луковицы, яйца , либо наделяемые мифической силой — например, шалфей, анис, базилик, фисташки, мясо гекконов и речных улиток. Сегодня тоже есть продукты, повышающие мужскую силу и женское влечение, и это не обязательно нечто экзотическое, вроде корня женьшеня. Дело в том, что продукты-афродизиаки содержат определенные вещества, расширяющие сосуды, повышающие настроение, стимулирующие выработку нужных гормонов.
Если вы давно нас читаете, то вы уже наверняка знаете, что еда — это не просто способ быть сытым и контролировать свой вес, но и то, что формирует наше здоровье изнутри. Есть пища, которая бодрит; есть та, которая заземляет и успокаивает; есть еда, которая забирает столько энергии, что после неё хочется только спать. А есть афродизиаки — вещества и продукты, повышающие либидо, или, другими словами, сексуальное желание. Их название происходит от имени греческой богини Афродиты, которая управляла красотой и любовью, была ответственна за плодородие и постоянную весну. Хотя Афродиту чаще всего ассоциируют именно с любовью и красотой, в первую очередь она была творительницей, которая поддерживала рождение нового в этом мире.
Я часто слышу, что осень — пора депрессий и хандры. Но давайте посмотрим на это время года с другой стороны. Приятная прохлада, дождливые вечера — хочется все чаще проводить время под теплым пледом, прижавшись к любимому плечу и просматривая старые фильмы. Осенью ничто так не поднимает жизнелюбие, как отдых и хороший секс. Подсластить, как говориться, последнее можно и за счет правильных блюд.